Marion Burtin est diplômée d’un Master en microbiologie alimentaire et possède 18 années
d’expérience dans le secteur de la qualité en industrie agro-alimentaire. Elle a développé
une solide expertise en réglementation hygiène, HACCP, gestion de la traçabilité et maîtrise
des plans de contrôle analytiques.
HSA Conseil et Formation est une entreprise spécialisée dans le conseil et la formation,
dédiée à accompagner les entreprises dans leurs démarches de conformité et d’amélioration
continue en matière d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires.
HSA Conseil et Formation accompagne les entreprises du secteur alimentaire :
Audit Hygiène
Audit de conformité des locaux
Audit gestion des flux/zoning
Audit HACCP
Formation hygiène alimentaire
Formation HACCP
Formation étiquetage et gestion des allergènes
Formation gestion des déchets & lutte contre la gaspillage alimentaire
Formation plan de maitrise sanitaire
1 ou 2 jours par semaine, nous pouvons être présents dans vos locaux pour assurer le suivi de votre système qualité & hygiène et vous permettre de vous concentrer sur votre cœur de métier.
Rédaction et suivi du plan de maitrise sanitaire
Gestion documentaire
Démarche HACCP & traçabilité
Rédaction du document unique
Etiquetage nutritionnel et allergènes
Plan de lutte contre les nuisibles
Suivi plan d’actions correctives
Gestion des déchets & lutte contre le gaspillage alimentaire
Expertise technique et accompagnement de projet
Prélèvement pour analyses microbiologiques
Assistance qualité
Accompagnement aux certifications (IFS, FSSC 22000, Halal …)
Résolution de problématique qualité
QUALIOPI pour les formations.
Nos villes
Nos métiers
© 2023 Formation HACCP France. Tous droits réservés. Mentions légales | Politique de confidentialité